Azienda-mobile - Nonna Rufina

Vai ai contenuti

Menu principale:

 




 

Nonna Rufina nasce nel 2001 dal desiderio di voler conservare le tradizioni legate ai sapori di una volta. La nonna svelò le sue ricette, gelosamente custodite, ad un nipote, il quale decise di utilizzarle attenendosi scrupolosamente all'esperienza acquisita dalla nonna a cui dedica il nome dell'azienda che fa tesoro dei suoi segreti. I rosoli di Nonna Rufina vengono prodotti, oggi come allora, utilizzando frutta ed aromi naturali di alta qualità provenienti dai territori etnei.

 
 
La nostra Filosofia

 Cultura della qualità L’impegno di Nonna Rufina è rivolto alla realizzazione di prodotti naturali che sappiano rievocare i sapori storici degli amari e dei liquori siciliani cari alla nostra tradizione. Selezioniamo solo materie prime biologiche per ricavarne le parti migliori attraverso un’accurata pelatura manuale.

La nostra produzione è periodicamente sottoposta a controlli che ne garantiscono l’assoluta eccellenza qualitativa. 
 
Segui Nonna Rufina
Liquori siciliani Nonna Rufina
 
La nostra Unicità




 
 
Torna ai contenuti | Torna al menu